Ver para Crear: La narrativa visual en educación, terapia y coaching

MASTERCLASS
Image

Ideas para que empieces a utilizar relatos visuales y desarrollar el potencial creativo de tus clientes o alumnos/as a través de la narrativa visual.

Impartida por: David Viñuales, fundador y director de los programas de Pedagogía Visual y Fotografía Terapéutica de Instituto 8 

3 de Julio de 2020

4pm Madrid (GMT+2)

HAZ CLIC AQUÍ PARA INSCRIBIRTE A LA MASTERCLASS

Recibirás los datos de acceso a Zoom al email que nos facilites.

Si no puedes participar en esta ocasión, puedes registrarte en nuestra web para recibir futuras invitaciones a eventos similares.
 
Hora de la MasterClass en otros paises:
  • Madrid, España (GMT+2) 4pm
  • Buenos Aires, Argentina (GMT-3) 11am
  • Santiago de Chile (GMT-4) 10am
  • Ciudad de México (GMT-5) 9am
¡comparte!